Se, ao abrir minha Lista de Casamento, cadastrei um endereço de entrega e depois alterei no fechamento da lista, existe diferença de valor na hora de resgatar os produtos?

Ainda com dúvidas? Utilize nossos canais de atendimento

Confira como trabalhamos através da nossa política de privacidade.

Ícone de diálogo

Chat online

Disponível de segunda à sexta, das 9h às 19h (exceto feriados).

Iniciar atendimento
Ícone do aplicativo WhatsApp

Atendimento Whatsapp

Disponível de segunda à sexta, das 9h às 19h (exceto feriados).

Iniciar conversa
Ícone de envelope

Envie uma mensagem

Método de contato através de e-mail, disponível a todo momento.

Enviar mensagem